FLASH VENDRELL 2011: CRAKS CATALUÑA
Fecha Domingo, 01 mayo, 2011 a las 22:06:45
Tema Craks Series

REGRESO AL PASADO

Ougei ha vencido en la carrera celebrada esta mañana en el mítico circuito del vendrell, la victoria ha vuelto a las manos de Ougei tras más de cuatro años sin pisar el cajón más alto del podium, concretamente en el segundo GP de la temporada 2007 celebrado en Cardedeu. La carrera ha sido marcada también porque hemos vuelto a ver a los tres magníficos en lo alto de un podium conjuntamente, efemeride que no se producías desde la última de la temporada 2006, siendo Lligadas segundo y Pekarting tercero en esta ocasión.

Jose luís se proclamaría ganador de la final B no sin antes luchar de tut a tu con Rolori y Michael S, que sin duda pusieron un punto de emoción muy elevado en esta final. En la final C cruzaba la bandera a cuadros en primera posición Zunik, que retornaba al Craks tras bastante tiempo apartado de él. Tras el cruzaban la meta Tonny y Santuki.

La próxima carrera se celebrará si no hay cambios, justo antes de las 24 Horas de Lemans, el 29 de este mismo mes en el circuito de Menarguens, Lleida