Flash: III GP Karting Aragón Hammersea.com Navarra
Fecha Martes, 24 junio, 2014 a las 00:05:00
Tema Craks Series

Este domingo 22 de Junio de 2014 se disputó el V Gp de la temporada CraksRacing Aragón en el circuito de Los Arcos, Navarra.
La victoria del V GP Los Arcos Hammersea.com fue para Génova en una gran batalla con Number, Joeluco y CLTChisto por la victoria. Segundo fue Number, continuando con la buena temporada que está realizando. Cerró el podium Joeluco, tras superar a CLTchisto y relegarlo a la cuarta plaza.

Victoria para Genova, seguido por Number y Joeluco

Esta carrera contó con la participación de 14 pilotos y que fueron distribuidos en dos grupos para asegurar una mayor igualdad en los tiempos y rendimientos de los karts y a la vez dar emoción a la competitividad dado el número de pilotos en cada tanda. Cada grupo contó con una participación de 7 pilotos en pista.

En la FINAL B la primera posición fue para Birindelli, segundo entró Sergio_4 y cerrando el pódium RubifumY. Los 3 pilotos tuvieron una lucha intensa durante toda la carrera, junto con 2 pilotos mas y con cambios de posición continuos, por lo que las posiciones finales en el pódium no se decidieron hasta la bandera final.

Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo ya que la temporada sigue y esperamos que la asistencia de todos y cada uno siga y se aumente carrera a carrera.