FLASH: VI GP CSE 2014 Circuito de Motorland 22/07/2014
Fecha Martes, 22 julio, 2014 a las 21:00:00
Tema Craks Series

Génova consigue su segunda victoria consecutiva y pone la carne en el asador

Este domingo 20 de Julio de 2014 se disputó el VI Gp de la temporada CraksRacing Aragón en el circuito de Alcañiz.

Esta carrera contó con la participación de 16 pilotos y que fueron distribuidos en tres grupos debido al número de karts.

Poquitas personas, pero como siempre un ambiente genial

La victoria del VI GP Motorland Hammersea.com fue para Génova, que consiguió así su segunda consecutiva y el acecho al título. Segundo fue Birindelli, consiguiendo su primer podium en el CRAKS después de una gran carrera. Cerró el podium Royo, volviendo al podium pero alejándose un poco más del título.

En la FINAL B la primera posición fue para CLTChisto, segundo entró Cesar y cerrando el pódium RubifumY. Los 2 pilotos  tuvieron una lucha intensa durante toda la carrera, por lo que las posiciones finales en el pódium no se decidieron hasta la bandera final.

En la FINAL C el vencedor fue Sydney, seguido de MarioPerez y JorgueNavarro, que estuvieron durante toda la carrera alternando sus posiciones y manteniendo una bonita lucha.

Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo ya que la temporada sigue y esperamos que la asistencia de todos y cada uno siga y se aumente carrera a carrera.

Ahora viene el parón veraniego, por lo que el campeonato no se reanudará hasta Octubre.

Pero antes tenemos la FINAL NACIONAL!!! en septiembre, para que todo aquel que quiera apuntarse lo haga lo antes posible.