Flash: VIII GP Karting Aragón Hammersea.com Mozota 30/11/2014
Fecha Miércoles, 03 diciembre, 2014 a las 09:00:00
Tema Craks Series

Este domingo 30 de Noviembre de 2014 se disputó el ÚLTIMO Gp de la temporada CraksRacing Aragón en el circuito de Mozota.
Un gran agradecimiento a David Muniesa y a los operarios del circuito por facilitarnos nuevamente las cosas para que esta última carrera saliera a la perfección, dentro de las dificultades.
Esta carrera contó con la participación de 21 pilotos que fueron distribuidos en dos grupos para asegurar una mayor igualdad en los tiempos y rendimientos de los karts: El grupo A de 11 pilotos y el B de 10 pilotos.
Se utilizó el sistema de lluvia a causa de la misma, que cayó durante toda la mañana, haciendo que los pilotos sacasen lo mejor de cada uno para ir más finos que en situaciones normales.

Foto de Familia

La victoria del ULTIMO GP Mozota Hammersea.com fue para GÉNOVA, convirtiéndose en el nuevo campeón del Craks Aragón 2014 despues de una gran temporada y sobre todo un tramo final perfecto; una temporada que desde la primera carrera hasta la última, Number le puso contra las cuerdas, aunque en esta última carrera no le acompañó la suerte. En segunda posición pasó Axel, piloto catalán que nos hizo una visita. Cerrando el pódium, CLTChisto, después de una buena carrera bajo la lluvia y una lucha con los dos primeros, number, Joel y birindelli.

En la FINAL B la primera posición fue para Alexx, segundo entró Sergio_4 y cerrando el pódium Luís80. Estos 3 pilotos tuvieron una lucha intensa durante toda la carrera, con cambios de posición continuos, por lo que las posiciones finales en el pódium no se decidieron hasta la bandera final.

En el apartado de los equipos, el equipo NGTA se alzó finalmente con el título después de un tramo final de temporada donde el MRT le ha apretado las tuercas hasta el final. Dicho equipo, el MRT, se alzaría con la segunda posición después de una gran temporada. Cerrando el pódium, el LEGACY, que no consiguió revalidar el título.

Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo y aunque la temporada haya llegado a su fin, el año que viene más y mejor, como se está oyendo una frase últimamente...