LLUIS LLIGADAS VENCEDOR DEL CRAKS SERIES 2006
Fecha Lunes, 09 octubre, 2006 a las 08:59:13
Tema Craks Series

A falta de una carrera para la finalización del campeonato, Lluis Lligadas se ha proclamado vencedor por tercera vez del certamen. Su victoria en Vic combinada con la quinta plaza de Numberone hacen que la última cita del año sea un mero trámite para el.

Sin duda ha sido una temporada muy regular del piloto de Cornellà quien sólo tuvo un mal resultado en Vendrell, el resto han sido todo pódiums en los que están 2 victorias, curiosamente en Vic donde parece que esté como en casa.

Los 6 mejores resultados de Lligadas suman 1100 puntos, y su más directo rival, Numberone, podría sumar como máximo 1082 venciendo en la última prueba y sumando todos los puntos extra.

Lligadas vencedor Craks Series 2006

Los valores máximos y mínimos que pueden lograr los primeros clasificados a final de temporada son los siguientes:

Paulo_IK-----> 808 (598)

Entre paréntesis están los puntos mínimos que tendrán a final de campeonato, el otro valor es el máximo que pueden lograr, así que aunque el campeonato esté decidido habrá una gran lucha en el top ten y pueden haber muchos cambios.

Desde la Organización felicitamos al nuevo campeón, LLUIS LLIGADAS, que vuelve a recuperar el trofeo que le arrebató Ougei la pasada campaña. FELICIDADES CAMPEÓN