2H de Vic: Victoria CRAKS
Fecha Domingo, 22 octubre, 2006 a las 16:38:04
Tema Craks Series

Victoria del CraksRacing en el circuit d'Osona donde 3 equipos de componentes CRAKS luchaban por conseguir el triunfo en la última prueba de resistencia que les faltaba "2H de las Osona Kárting Seires".

Buen inicio en los cronos donde nuestros equipos salían en las primeras posiciones: primero, tercero y séptimo, curiosamente las mismas posiciones del final de carrera.

En la salida en CR3 se colocaba líder a los mandos de Axel, por detrás el CR2 con Chanis le seguía la rueda y lograban marcharse del resto del pelotón. El CR1 se mantenía en la séptima plaza con Suinegon.

Lamentablemente el kart 11 del CR3 tenía problemas de potencia y no podían seguir el ritmo del CR2. Mientras el CR1 remontaba hasta la quinta plaza que perdió a sólo 10 minutos del final cuando se quedó sin gasolina y tuvo que entrar a repostar.

Lligadas cruzaba la línea de meta con una vuelta de ventaja sobre el segundo clasificado, Number se quedaba a sólo 2 segundos de la última plaza del cajón.