Flash: I GP Taberna Alonso Craks Aragón 2013 (LaTorre, 10/2/2013)
Fecha Domingo, 10 febrero, 2013 a las 22:30:00
Tema Craks Series

Este domingo 10 de febrero arrancó el Craks Series Aragón en el circuito La Torre, primera carrera del año 2013 en la cual asistieron 27 pilotos que se dividieron en tres grupos.

La victoria del GP fue para CLTchisto después de una carrera en solitario seguido de FcoMoraguez (Numberone) que consiguió aguantar la posición durante toda la carrera a Royo, que pasó por meta en tercera posición.

Podium Final A

En la final B, el vencedor fue Sydney que consiguió adelantar a Jorgerally en los primeros metros y haciendo una carrera en solitario seguido de Jorgerally y en tercera posición del podium, Urimonti.

Pódium Final B

En la final C, el ganador fue Rubifumy remontando posiciones durante toda la carrera hasta que llegó a la primera posición después de ganarle la posición a aDcalaviia que terminó en segundo lugar y completando el pódium, Suinegon, tras la ausencia de Agustin.

Pódium Final C

Dar la bienvenida a los 5 pilotos nuevos del Craks; Agustin, Melroy, Polpi, Jneves y Tentempié, así como a los pilotos de Cataluña, FcoMoraguez y Suine por venir a participar al Craks Aragón. Esperamos que os lo hayáis pasado bien y que sigáis viniendo a más carreras.