Flash: IV GP Craks Aragón Taberna Alonso Mozota 05/5/2013
Fecha Domingo, 05 mayo, 2013 a las 00:00:00
Tema Craks Series

Este domingo 5 de mayo se celebró en el circuito de Mozota la cuarta carrera puntuable del Craks Series Aragón 2013, carrera que marcaba el ecuador del campeonato en la cual la victoria fue para CLTchisto que consigue su segunda victoria de esta temporada después de pelear durante gran parte de la carrera por la victoria con Sergio_4 que vuelve a subirse al pódium al acabar en la segunda posición seguido de Genova que consiguió remontar desde la última plaza.

Pódium Final A

Respecto a la final B, el vencedor de la final fue Ivandivan manteniendo la posición de salida pero con una gran lucha por mantener la primera posición con Rubifumy que entró pegado a la parte de detrás de Ivandivan pero sin conseguir adelantarle. En tercera posición llegó Luis80 tras conseguir finalmente mantener a raya a Jorgerally, que a pesar de meterle presión durante gran parte de la carrera, no pudo conseguir el último escalón del pódium.