Flash: I GP La Torre hammersea.com (16/2/2014)
Fecha Martes, 18 febrero, 2014 a las 17:00:00
Tema Craks Series

Este domingo 16 de Febrero de 2014 arrancó la VIII Temporada del CraksRacing Aragón en el circuito La Torre.
Esta carrera inicial contó con la participación de 31 pilotos que fueron distribuidos en tres grupos: El grupo A de 11 pilotos y el grupo B y C de 10 pilotos respectivamente.

La victoria del I GP La torre Hammersea.com fue para CLTchisto, después de una carrera en solitario tras adelantar a Genova en la salida. Génova por su parte aguantó toda la carrera la segunda plaza. Tercero entró Danek (consiguiendo su primer pódium) tras una lucha con Cesar por entrar en el cajón.

Podium Final A

En la final B el ganador fue Jorge_7 quien tras el banderazo inicial consiguió abrir hueco con sus perseguidores. El resto del pódium no se decidió hasta la última curva, entrando en segunda posición Jose Luis y en tercera RubifumY; estos dos pilotos junto a Fran-SZ mantuvieron una lucha durante toda la carrera.

Podium Final B

En la final C el ganador fue Nager, seguido de Xtian; estos dos pilotos abrieron una gran brecha con el tercer clasificado que cerraba el cajón, Iglesia. En la foto del podium, Nager fue sustituido por Fran-sz debido a la ausencia del piloto.

Podium Final C

Dar la bienvenida a los nuevos pilotos JorgeNavarro, Mario Perez, Alex, Izcue, Kartcolea y Zetillo. También mencionar el mérito de Suine, Number y Jose Luis (pilotos catalanes) y de Joel Barneto “Joeluco” por visitarnos y disfrutar del Craks Aragón.

Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo ya que la temporada sigue y esperamos que la asistencia de todos y cada uno siga y se aumente carrera a carrera.