Flash: II GP Karting Aragón Hammersea.com Zuera 16/3/2014
Fecha Martes, 18 marzo, 2014 a las 10:00:00
Tema Craks Series

Este domingo 16 de Marzo de 2014 se disputó el II Gp de la temporada CraksRacing Aragón en el circuito de Zuera.
Esta carrera contó con la participación de 29 pilotos, continuando con la buena asistencia del I Gp,  que fueron distribuidos en cuatro grupos para asegurar una mayor igualdad en los tiempos y rendimientos de los karts: El grupo A de 8 pilotos y el B,C y D de 7 pilotos.

La victoria del II GP Zuera Hammersea.com fue para Royo, después de una carrera en solitario junto a su compañero de equipo Numberone, quien entró en segunda posición. La Tercera posición fue para Fran-SZ, entrando a una distancia considerable respecto al segundo clasificado, teniendo que pelear durante toda la carrera para mantener esta tercera posición.

En la FINAL B la primera posición fue para Danek, segundo entró Ivandivan y cerrando el pódium JorgeRally. Estos 3 pilotos tuvieron una lucha intensa durante toda la carrera, con cambios de posición continuos, por lo que las posiciones finales en el pódium no se decidieron hasta la bandera final.

En la FINAL C las 2 primeras posiciones se decidieron en la primera vuelta. RubifumY acabó primero tras imponer un ritmo constante sobre Sydney, que entró en segunda posición. Cerrando el pódium entró JorgeNavarro tras una buena carrera.

En la FINAL D La victoria fue para Nager, consiguiendo su segundo pódium en una final de la temporada. Segundo fue Suine, tras una muy buena carrera y una remontada desde la parte de atrás de la parrilla y cerrando el pódium

Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo ya que la temporada sigue y esperamos que la asistencia de todos y cada uno siga y se aumente carrera a carrera.