Flash: III GP Karting Aragón Hammersea.com Torremocha 13/4/2014
Fecha Miércoles, 16 abril, 2014 a las 19:00:00
Tema Craks Series

Este domingo 13 de Abril de 2014 se disputó el III Gp de la temporada CraksRacing Aragón en el circuito de Torremocha. Esta carrera contó con la participación de 23 pilotos, continuando con la buena asistencia del II Gp, que fueron distribuidos en dos grupos para asegurar una mayor igualdad en los tiempos y rendimientos de los karts y a la vez dar emoción a la competitividad dado el número de pilotos en cada tanda: El grupo A de 11 pilotos y el B de 12 pilotos (dada la incorporación de última hora de Fran-SZ).

La victoria del III GP Torremocha Hammersea.com fue para ROYO, después de una carrera sufrida junto a su compañero de equipo Numberone, quien entró en segunda posición, Danek y Cesar, que entraron en una distancia de tan solo 3 segundos. La Tercera posición fue para Danek, entrando tras los dos componentes del NGTA, teniendo que pelear durante toda la carrera para mantener esta tercera posición ya que detrás estaba Cesar, muy pegado a él durante toda la final. En la FINAL B la primera posición fue para Jorgenavarro, segundo entró MarioPerez y cerrando el pódium Ivandivan. Los 2 primeros pilotos tuvieron una lucha intensa durante toda la carrera, con cambios de posición continuos, al igual que Ivandivan y Sydeny por la tercera posición; por lo que las posiciones finales en el pódium no se decidieron hasta la bandera final. Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo ya que la temporada sigue y esperamos que la asistencia de todos y cada uno siga y se aumente carrera a carrera.