Flash: VII GP CSA Hammersea.com Los Arcos 26/10/2014
Fecha Miércoles, 29 octubre, 2014 a las 17:00:00
Tema Craks Series

Este domingo 26 de Octubre de 2014 se disputó el VII Gp de la temporada CraksRacing Aragón en el circuito de Los Arcos, Navarra.

La victoria del VII GP Los Arcos Hammersea.com fue para Joel, que luchó durante toda la carrera con Génova por la victoria. Segundo fue Génova, continuando con la buena temporada que está realizando. Cerró el podium Number, remontando desde la última línea de parrilla. Este resultado hace que el campeonato llegue abierto a la última carrera en Mozota, con tan solo 12 puntos de diferencia entre Genova y Number.

Esta carrera contó con la participación de 17 pilotos y que fueron distribuidos en dos grupos para asegurar una mayor igualdad en los tiempos y rendimientos de los karts y a la vez dar emoción a la competitividad dado el número de pilotos en cada tanda. Cada grupo contó con una participación de 9 y 8 pilotos en pista.

En la FINAL B la primera posición fue para RubifumY, que tras una lucha inial con Royo consiguió abrir un hueco de 2 segundos frente a su perseguidor. Royo y GabrielC, debutante en el campeonato, lucharon por la segunda y tercera posición del cajón, entrando en este orden.

Esperamos que la experiencia haya sido lo mejor posible y que hayáis disfrutado al máximo ya que la temporada sigue y esperamos que la asistencia de todos y cada uno siga y se aumente carrera a carrera.