FLASH: IV GP Craks Aragón 2015: Navarra 10/05/2015
Fecha Lunes, 11 mayo, 2015 a las 22:43:39
Tema Craks Series

Victoria de Genova que recupera la 1ª posición del campeonato, seguido de Chisto y cerrando el pódium Sergio_4.

Foto Familia

Llegamos al ecuador del campeonato con esta 4ª carrera celebrada en el circuito navarro de Los Arcos.

Esta vez el que dio el campanazo y se llevó la victoria fue Genova partiendo desde la 6ª posición y ganando de manera contundente.

Tras una mañana en la Sergio_4 y Chisto se repartían las primeras posiciones para la Final A, después de intensas luchas en las prefinales, en la que Royo se llevó la prefinal B y partía tercero.
En los primeros compases parecía que Royo estaría cerca de ponerse 1º pero una averia en su kart dio al traste con una magnifica mañana.

En la Final B, la victoria fue para Birindelli que salía 1º, seguido de GabrielC que se pegó otra remontada saliendo 7º y el tercer puesto fue para Rubifumy.

Cabe destacar la igualdad que hubo, las luchas al límite pero con respeto, que se vieron y la sensación de que la gente se lo paso bien.