Flash GP Craks de la Escala
Fecha Martes, 30 mayo, 2006 a las 21:46:18
Tema Craks Series

Los tres primeros clasificados de la Final A
Emocionante hasta el último momento fue la carrera que marca el ecuador de la temporada del Craks Series.

El pasado domingo se disputo en el circuito gerundense de la Escala la cuarta carrera de la temporada de las ocho previstas.

La inscripción fue menor que la del último Gran Premio, con tan solo 39 pilotos y con la ventaja que provoco se formaron tan solo dos grupos para disputar esta carrera.
Como es sabido este es un circuito que favorece a la gente mas pesada y no a los mas ligeros como viene siendo normal.

En la calificación hubo algunas sorpresas como por ejemplo aunque sorprende poco ya que lleva tiempo avisando es la magnifica pole de Castan.
Frizzante 3º, Suinegon 8º o AS_12 10º hacían prever que podría ser una carrera algo atípica.
Por el contrario gente como Ougei, Pek, Cygnetic o Crash se veían muy retrasados en la parrilla de salida.

Las finales no estuvieron exentas de emoción, sino todo lo contrario.
En la final A solo en la salida hubo un gran número de intercambio de posiciones, Lligadas que salía segundo pasaba a Castan, Axel saliendo séptimo se colocaba 4º antes de llegar a la segunda curva y Danny también realizaba una buena salida desde su 11ª plaza en la salida.
Number no tardaría ni una vuelta en ponerse a rueda de Lligadas y Axel haría lo mismo pocas vueltas después con Castan que lograba pasar hacia mitad de carrera al agruparse los cuatro primos gracias a la constante lucha de Numberone y Lligadas.
Por detrás Paulo_ik ganaba posiciones hasta llegar a 5º y Ougei y Pek hacían lo mismo acabando 7º y 9º respectivamente.
Numberone se alzaba con su segunda victoria consecutiva al pasar a Lligadas en la penúltima curva de la carrera.

La final B era dominada casi desde principio a fin por Tronyk, que tras luchar con Red-Hat las primeras vueltas de carrera lo paso y se escapo en solitario hasta la bandera a cuadros.
Por detrás Red, Adry y Dani-VG lucharon por los dos otros escalones del podio acabando los tres separados por poco mas de un segundo. Chanis acababa 5º en terreno de nadie tras salir en la pole de la Final B.