Flash GP Vic III
Fecha Lunes, 27 noviembre, 2006 a las 19:30:00
Tema Craks Series

Dominio del campeón, Lluis Lligadas por delante de Nil Montserrat y Pekarting

Lluis Lligadas, tras recuperar su título, logró la pole position, la vuelta rápida y la victoria en el GP con más de 10 segundos sobre el siguiente clasificado, Nil Montserrat. Además establece una nueva marca en cuanto a puntuación a final de campeonato con 1150 puntos, 30 más que el anterior campeón Ougei. Esos puntos se traducen en 3 victorias y 3 segundos puestos.

Numberone por su parte se aseguró el segundo puesto del campeonato al entrar en 5 posición. El pódium final lo completó Pekarting que desbancó a Axel en la última carrera.

Finalmente el actual campeón, Ougei, debía conformarse con la quinta plaza final por detrás del joven Axel.

Pódium final del CRAKS SERIES 2006

En cuanto a la carrera de Vic, 52 eran los participantes de la última cita del año y 104 el número total de pilotos a lo largo del campeonato, récord absoluto. Es esta ocasión Nil Montserrat volvió a ser el piloto invitado gracias a "HCompetició" y estuvo a un nivel altísimo. Muchos querían revivir aquel duelo mítico Nil-Lligadas, pero un incidente en la primera curva envió a Nil a la última posición. Aún así logró remontar hasta la segunda plaza y marcar la vuelta rápida ante la mirada atónita de los espectadores que se dieron cita. Como dicen que no hay 2 sin 3 esperamos que el próximo año vuelva a participar en alguna de nuestras carreras. Pekarting lograba la tercera plaza final y se aseguraba ese mismo puesto en el campeonato.

Hubo bastantes incidentes en todas las carreras, ahora hay un pequeño descanso hasta la temporada próxima, esperamos que todos los pilotos reflexionen un poco y el Craks Series 2007 sea más limpio.

Pódium Superfinal. 1ºLligadas 2ºNil Montserrat 3ºPekarting

Pódium Final B. 1ºLuichi 2ºCrash 3ºFrizzante

Pódium Final C. 1ºLluis Fernández 2ºCrespín 3ºKone

Pódium Final D. 1ºEnric 2ºBakket 3ºJuanjo

En cuanto al campeonato por equipos, el Besora Motors hacía buenos los pronósticos y lograba imponerse en la general final. Lástima que el SRTeam no hubiera podido contar con todos sus pilotos y eso quitara un poco de emoción, aunque Red Hat se encargó de dársela por 2 veces, una llegando tarde y otra clasificándose para la final C.

El pódium final lo completó el Nita Team que logró contener al Eina Racing Team pese a la vitoria parcial de éste última en la prueba de Vic III.