ALEIX ALCARAZ AGUANTA A PESAR DE LA LLUVIA
Fecha Miércoles, 20 junio, 2007 a las 13:38:08
Tema Internacional

Aleix Alcaraz

Spa (Bélgica), 18 de junio del 2007. El piloto del RACC Aleix Alcaraz aguanta en el campeonato de Italia de la Formula Renault 2.0, de Bélgica, a pesar de la lluvia.

En las cronos, Aleix se sintió bastante cómodo y consiguió el puesto número 12 de 40 pilotos. La pista estaba mojada y tuvo problemas con los neumáticos pero aun así pudo hacer un buen crono a pesar de numerosas banderas rojas y tuvo la posibilidad de hacer una vuelta lanzada.

En la primera carrera, salió el 12 y quedó en novena posición gracias a un buen ritmo y a su comodidad en las cronos.
En la segunda carrera, Aleix iba con los neumáticos secos y la pista estaba mojada así que al forzar la tercera vuelta y cuando iba en 11ª posición se salió de la curva y aunque recuperó acabó en el puesto número 20.

Aleix Alcaraz explica que “creo que a pesar de todo, el fin de semana fue bastante positivo si tenemos en cuenta la dificultad del circuito y a que cuando falta el crono la cosa siempre se complica”.

En el 2007 el piloto de Terrassa corre junto al experimentado Mihai Marinescu. Participa en los campeonatos de Europa (la famosa Eurocup), el campeonato internacional de más nivel, y el campeonato de Italia.