Fecha Miércoles, 04 agosto, 2010 a las 22:00:00
Tema Craks Series

JOELUCO GANA SU PRIMERA CARRERA CRAKS
Nada mejor que un bañito de la victoria

El domingo 11 de julio se celebro en el circuito de Menàrguens la sexta carrera del campeonato de karting de alquiler de Aragón ( CSA ).Con la participación de 20 pilotos de los cuales ningún nuevo fichaje. El día fue muy soleado, con mucho calor y un sol que hizo sudar la gota gorda a todos nuestros pilotos. El ganador del G.P. fue el piloto de Bilbao joeluco, seguido del piloto riojano mgppulga y el piloto catalán flori, que pasa con los Aragoneses !!! Sin duda, un campeonato que este año está volviendo a atraer a gente de otras comunidades, cosa que nos llena de orgullo.

CRONOS

En las cronos vimos como todos los pilotos apuraban las curvas para poder hacer buen tiempo y colocarse en una buena posición en la prefinal y ganar unos cuantos puntos para subir en la clasificación. Los más rápidos de la tanda fueron: En primera posición mgppulga, en segunda juansolo y en tercera posición juanjo68.

La foto por excelencia de cada GP, cuando todos estamos juntos

PREFINAL A

Con mgppulga saliendo en primera posición, comenzó esta carrera, donde vimos como joeluco saco esas ganas de pasárselo bien en cada carrera y rápidamente adelanto a juansolo, juanjo68 y al propio mgppulga para colocarse primero y alejarse del grupo que le seguía por detrás. Royo y Pro_cani hicieron una bonita pelea y consiguieron adelantar varias posiciones. Por la parte de atrás algunos de los pilotos adelantaron algunas posiciones. Al finalizar la prefinal las posiciones fueron las siguientes: Joeluco, mgppulga,Pro_cani,Royo,Cesar,Flori,Brantper,Juanjo68,juansolo, Vicente.

Bonitas luchas en las prefinales, aunque debemos controlarnos

PREFINAL B

Con Sergio_4 saliendo en primera posición arranco esta prefinal B, nada más salir CLTchisto adelanto a Sergio_4 y a sydney y se puso a una distancia de 15 metros de Sergio_4.vuelta a vuelta Sergio_4 cogió a CLTchisto pero no pudo adelantarlo, por la parte detrás el único piloto que dio la sorpresa y avanzo varias posiciones fue alber4793.Al finalizar la prefinal quedo asi: CLTchisto Sergio_4 NOBLE ALBER4793 Fonty11 Fran-sz Sydney Samu13 Rubifumy Niel

Sin duda, estas dos personas van a dar que hablar durante muchos años, o eso esperamos

FINAL B

Bonita celebración la de Fran-sz y Chisto, en el finde que nos proclamamos campeones del mundo
Con Fran-sz a la cabeza de la final b y con una final que más que una B parecía una final A, arranco esta emocionante final. En la primera vuelta pudimos ver como CLTchisto estuvo a punto de adelantar a brantper, pero brantper consiguió defender la segunda posición, en la siguientes vueltas un rapidísimo sydney adelanto a CLTchisto, pero en una curva cerrada Sídney no vio a CLTchisto y CLTchisto no freno la velocidad y como consecuencia de ello Sídney acabo en la tierra, fonty11 que venía por detrás aprovecho ese percance para colocarse tercero pero rápidamente CLTchisto lo adelanto, las siguientes vueltas vimos como Vicente que venía muy por detrás consiguió alcanzar a chisto pero justo cuando lo iba a adelantar salió la bandera de cuadros, al finalizar la carrera los pilotos CLTchisto y fran-sz llevaron la bandera de España con honor que ese día era la final del mundial. Al terminar la carrera quedo así: Fran-sz Brantper CLTchisto Vicente Sydney Fonty11 Rubifumy Niel Samu13 ALBER4793.

Brantper Fran y Chisto
FINAL A

Con joeluco saliendo en primera posición, comenzó esta final A en la que vimos como el piloto de Bilbao defendió muy bien la posición y se alejo del grupo de cabeza, por la parte de atrás vimos como royo y Nahúm hicieron una bonita lucha que ya se lleva viendo en diferentes carreras, que hace que estas carreras sean muy bonitas. También vimos una bonita lucha entre cesar y Sergio_4 que intentaron quedar en mejor posición para dar puntos al equipo. Al final la carrera quedo así: Joeluco mgppulga Flori NOBLE Pro_cani Royo Sergio_4 Cesar Juanjo68 juansolo.

MGPPulga, Joel y Flori, gran carrera de los 3
Por ultimo agradecer a todos los participantes a esta prueba,ya que a ser verano la mayoría estamos de vacaciones y no agrada mucho pasar calor,ante todo muchas gracias a vosotros y al circuito que se porta muy bien con nosotros.Nos vemos en la siguiente carrera