Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

Craks Series
Titulo para Ruper y FAST campeón por equipos

Ruper gana de nuevo en Torremocha y se termina una temporada dominada por Ruper y en el que el podium ha estado realmente caro, estando hasta 5 o 6 pilotos con opciones por luchar por el podio final.

PODIUM FINAL CAMPEONATO INDIVIDUAL

El domingo 15 de noviembre se celebró el octavo G.P del CRAKS Aragón,que ponía punto final a la temporada 2009,con la participación de 26 personas,entre las cuales había 8 nuevos fichajes ,pajarillo,pablito,duaso,caballo,moix,ruiz,boni y chiquito !!!!bienvenidos chicos!!!!!.

Muchos de los novatos liderados por Boni, que fue el atrapador, jajajaja

El día se despertó con un poco de frio que fue desapareciendo a lo largo de la mañana, algunas nubes se veían al horizonte pero sin importancia alguna.

Hay que destacar que este G.P tenia mucha tension y emoción porque estaba en juego los puestos del 2 al 7 clasificado del campeonato individual y en el de equipos el de primero y segundo clasificado.El G.P lo gano ruper seguido por el joven piloto CLTchisto.

Tandas Clasificatorias

Como la última vez que el CRAKS Aragón estuvo corriendo en Torremocha, el circuito se dividió en un saliente que hay al finalizar la octava curva,para hacer el circuito más divertido y para tener mas igualdad. Un circuito rápido,divertido y con posibilidades para todos.
Los tiempos estuvieron rondando en los 46,867 y los 48,158. Entre los mas destacados estuvieron Pajarillo,Ruper y Boni. Los pilotillos nuevos venían dando guerra !!! Esperaremos a ver si desean seguir viniendo a nuestras pequeñas carreras.

8-charly

*Con sydney a la cabeza de esta carrera,comenzo esta final donde había dos rivales de equipos diferentes luchando para darles puntos a sus respectivos equipos montyGC (FAST) y nano (NGTA PLP), nada más ponerse el semaforo en verde MontyGC adelanto a Nano y en la curva 3 a sydney colocandose primero de la carrera durante las vueltas restantes,por detras vicente hizo una impresionante adelantada de posición,adelantando tambien a Nano y colocarse segundo de la final C.

Al finalizar la carrera las posiciones fueron estas: montyGC,vicente,nano,hellzgz,sydney,charly,pablo y alejandrozgz.

De Vicente, Monty y Fran-sz ( representando a Nano )

8-duaso

*Con ruiz a la cabeza de esta carrera,comenzo esta final. En las primeras vueltas se mantubieron las posiciones hasta que royo adelanto a ruiz,sergio y a supernelav para quedar primero de la final B, en la segunda posicion quedo nelav y sergio_4.
Al finalizar la carrera las posiciones fueron las siguientes: royo,nelav,sergio_4,cesar,lobo,carloszgz,ruiz y duaso.

9-fran-sz

*Con pajarillo a la cabeza de esta parrilla comenzo esta carrera super entretenida,donde vimos a los nuevos fichajes luchar contra 4 de los grandes del CRAKS:ruper,fran,chisto y samu.En las tres primeras curvas ruper adelanto a boni y a pajarillo para colocarse primero y desde ese momento siguio solo durante toda la carrera, por detras chisto adelanto facilmente a los 5 pilotos pero con chiquito tuvo su pike pero finalmente nuestro piloto altoaragones consiguió adelantarlo y quedar en el segundo puesto.
Al finalizar la carrera las posiciones quedaron asi: ruper.CLTchisto,chiquito,pajarillo,caballo,moix,fran-sz,boni y samu.

CLTChisto, Ruper y Chiquito

Lo último felicitar a los campeones por equipos de esta temporada (FAST) formado por montyGC,fran-sz,CLTchisto y suine.
Tambien felicitar al campeon del CRAKS 2009 ruper que a hecho una temporada increible y al segundo clasificado y tercero que tambien han hecho una temporada buena: fran-sz y CLTchisto.

Lo último de todo agradecer a Miguel Angel el trato recibido que siempre a sido perfecto con el CRAKS y agradecer a todos los pilotos que hacen posible este sueño hecho realidad !!!!!GRACIAS!!!!!