Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

Craks Series
LLUIS LLIGADAS VENCEDOR DEL CRAKS SERIES 2006

A falta de una carrera para la finalización del campeonato, Lluis Lligadas se ha proclamado vencedor por tercera vez del certamen. Su victoria en Vic combinada con la quinta plaza de Numberone hacen que la última cita del año sea un mero trámite para el.

Sin duda ha sido una temporada muy regular del piloto de Cornellà quien sólo tuvo un mal resultado en Vendrell, el resto han sido todo pódiums en los que están 2 victorias, curiosamente en Vic donde parece que esté como en casa.

Los 6 mejores resultados de Lligadas suman 1100 puntos, y su más directo rival, Numberone, podría sumar como máximo 1082 venciendo en la última prueba y sumando todos los puntos extra.

Lligadas vencedor Craks Series 2006

Los valores máximos y mínimos que pueden lograr los primeros clasificados a final de temporada son los siguientes:

Paulo_IK-----> 808 (598)

Entre paréntesis están los puntos mínimos que tendrán a final de campeonato, el otro valor es el máximo que pueden lograr, así que aunque el campeonato esté decidido habrá una gran lucha en el top ten y pueden haber muchos cambios.

Desde la Organización felicitamos al nuevo campeón, LLUIS LLIGADAS, que vuelve a recuperar el trofeo que le arrebató Ougei la pasada campaña. FELICIDADES CAMPEÓN

Escrito por CRAKS SERIES
Publicado el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 08:59:13 por chanis

Re: LLUIS LLIGADAS VENCEDOR DEL CRAKS SERIES 2006 (Puntuación 1)
por DannY el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 11:23:56
(Información del Usuario | Enviar un Mensaje)

FELICIDADES MEGA CRAK

Siguiendo los pasos de shumi pero en version craks XD XD.

Vinga, vinga, vinga

:D

por suinegon el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 12:20:48

felicidades por ese titulo, ha sido un titulo muy disputado con la bonita pugna con numberone

por Royo el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 12:48:45

Felicidades !!!

Animo Number, sigue luchando aver si te va a pillar Axel, jeje

por Lobo el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 13:16:34

Congratulations Luis, ¿porque has quitado la emoción del campeonato y no has dejado a Number la oportunidad de seguir batalleando en Vic III?...ahora cuando vaya en Noviembre no habrá emoción cachis ^^

Enhorabuena Lluis (Puntuación 1)
por Veloci el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 16:22:27

Albergaba alguna esperanza de que Number te pudiese plantear algo de batalla en la última.... pero no va a poder ser.

Felicidades tio. Ya eres "tri"... como los grandes.

por chanis el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 18:54:47

FELICIDADES LLUIS!!!! En 4 años 3 ha ganado el mismo y en el otro casi lo logra, será que siempre le tocan los karts buenos no? ;-)

LA lucha por el tercer puesto será muy bonita, pero por las posiciones del 6 al 10 será tremenda!!!

por Servia el Lunes, 09 octubre, 2006 a las 23:23:31

FELICITATS LLUIS !!

Curioso, antes de la carrera decia que iba a ganar el campeonato Number y se proclama campeon !

por JP79 el Martes, 10 octubre, 2006 a las 16:49:16

Ostras, no sabía nada de nada. FELICITATS tío!

3 de 4. Esto sí tiene mérito. el Craks Series no es un campeonato de alquiler cualquiera, es mucho más.

Pues eso: a disfrutar de tu tricampeonato!;)