El pasado 1 de abril se inició el campeonato de Cataluña de Karting en el
circuito del Vendrell. Los pilotos locales Carlos y Albert Gil no fallaron
ya que cada uno en su categoría lidera la clasificación.

Carlos Gil
Con cerca de 60 pilotos en la categoría Cadete (una cifra record), El campeón de España y Cataluña 2006 (Cadete), no lo tenía fácil. Con la nueva reglamentación, los karts de cadete son ahora mas rápidos y los tiempos se acercan bastante a los Junior del año pasado.

Carlos se ha adaptado perfectamente a su nueva montura. En los entrenamientos, logró una confortable quinta plaza, el segundo mejor tiempo de su serie. Con tantos pilotos, hubo que recurrir a las difíciles clasificatorias, carreras cortas que definen el orden de salida de las finales. En esas, el piloto del Vendrell fue intratable y no dejó opción a sus adversarios, ganando sus 3 clasificatorias, y se aseguró así la pole position para la prmera final.

En las finales, la lluvia cambió las cartas por completo. Carlos no pudo repetir sus victorias pero logró 2 segundos puestos que lo poden de líder del Campeonato.

Albert Gil
Albert Gil empezó de la mejor forma el campeonato, con una victoria. El campeón vigente tuvo que luchar hasta el último centímetro y ganó con tan solo 99 milésimas de ventaja.

En la segunda carrera, 5 pilotos lucharon por la victoria y acabaron en el mismo segundo. Sin embargo, Albert solo logró la cuarta plaza. Aun así, lidera igual que su hermano mayor el campeonato.

El equipo de competición del Karting Vendrell logró exitos tambien en las
demas categorías. En KF2, Artur Munné logró una victoria y una segunda plaza. En KF3 (exJunior), ganó las dos carreras Oriol Dalmau y Adrian de Rio logró una segunda plaza.