Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

Pruebas Paralelas
Excelente inicio de temporada para el STC

Excelente inicio del equipo STC-Materiales Para la Construcción en el Campeonato de Cataluña de Karting.

Finalizada la primera mitad de la temporada del Campeonato de Cataluña de Karting, el equipo STC formado por los pilotos del Baix Penedés Angel Labrador, Carles Estela y Carles Castro, que compiten dentro de la categoría ROK CUP, extrae un balance positivo de las cuatro pruebas disputadas.

La primera prueba del campeonato de Cataluña realizada en el Karting Vendrell empezaba de la mejor de las maneras para el equipo STC, consiguiendo su primer podium en la segunda de las mangas. Carles Estela tras luchar toda la carrera en 5º lugar consiguió situarse la ultima vuelta en 3ª posición aguantando hasta el final y subiendo al podium.

Tres semanas más tarde en el Circuito de Mora de Ebro, era Ángel Labrador el que conseguía dos podium, siendo 3º y 2º en la primera y segunda de las mangas respectivamente. Destacar también la 5ª posición lograda por Carles Castro en la segunda manga consiguiendo así unos preciados puntos para la clasificación final del certamen.

En las dos ultimas pruebas de esta primera mitad de temporada celebradas en el Circuit de Osona y en el Circuit de Sils los componentes del equipo STC han corrido suertes dispares. Los problemas mecánicos sufridos por Carles Estela en las dos carreras le han impedido a buen seguro cuajar dos buenos resultados.

Por su parte Carlos Castro se vio retrasado en la primera manga del Circuit de Osona por una salida de pista, consiguiendo en Sils después de arreglar el embrague una 6ª posición en la segunda de las mangas.

Ángel Labrador, por el contrario, estuvo luchando en ambos circuitos con en el grupo de cabeza logrando realizar un 4º puesto como mejor resultado en la segunda manga del Circuito de Sils.

Balance pues positivo para los componentes del equipo STC, que después de esta primera mitad de la temporada se sitúan entre los 10 primeros de la clasificación general y que esperan seguir manteniendo esta buena línea de resultados de cara a la segunda mitad de temporada.

Publicado el Jueves, 19 mayo, 2005 a las 02:30:42 por pekarting

Re: Excelente inicio de temporada para el STC (Puntuación 1)
por Lligadas el Jueves, 19 mayo, 2005 a las 05:50:35
(Información del Usuario | Enviar un Mensaje)

Hey, buen reportaje!!!

Felicidades a los pilotos del equipo STC, sobre todo por que me parece que no tenían mucha
experiencia, o al menos alguno. Y desearles suerte para las siguientes carreras, que de buen