Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

Internacional
SKUSA Supernationals: Thonon y CRG ganan en las Vegas

Siempre intentando hacer crecer su presencia en el continente americano, CRG fue la marca que más destacó en la 12ª final “Skusa Supernationals” que se celebró en el aparcamiento del Hotel Río de las Vegas.

Un miembro del equipo nos comentaba al finalizar: “Esta es una de las carreras más importantes que se celebra en el Norte de América. Con un estilo que se decanta más hacia el show, la organización no deja de ser muy profesional, y el nivel ha sido muy alto. Se ha convertido en un reto muy emocionante el venir a disputar esta carrera en las Vegas.”

En la Super Pro, que es la categoría reina de allí, pudimos encontrar una dura competencia entre los pilotos locales, y algunos de los mejores Europeos. Y no podían empezar mejor el fin de semana Thonon y su CRG, que conquistaban la pole. Recientes ganadores de la Copa del Mundo y del Campeonato Europeo, Thonon lograba la victoria en dos de las clasificatorias, pero un problema en la salida de la tercera, le relegaba a la quinta posición en la parrilla de salida. A pesar de ello, Thonon realizaba una carrera excelente en la que conseguía superar a todos sus adversarios y, escaparse para conseguir la victoria con más de dos segundos de ventaja sobre su primer perseguidor.

Thonon nos comentaba al término de las carreras: “Al ser un circuito provisional, la pista no tenía nada de agarre, pero el chasis se ha adaptado perfectamente, además de que hemos conseguido condicionarlo perfectamente a los neumáticos, consiguiendo ganar aquí en las Vegas.

Desde www.craksracing.com, también queremos destacar la actuación del Español Jeremy Iglesias, que consiguió auparse hasta la cuarta posición después de haber conseguido la tercera posición en una de las clasificatorias.

Del mismo modo, hemos querido poneros una foto aérea del circuito donde se ha disputado la prueba comentada en este artículo, donde el espectáculo para el público, está por encima de cualquier otra cosa, y donde el ganador, se lleva 10000$. Aquí hubiésemos criticado al organizador hasta que se le quitasen las ganas de seguir trabajando por este deporte.

Escrito por 4LsR
Publicado el Viernes, 28 noviembre, 2008 a las 09:36:01 por lligadas

Re: SKUSA Supernationals: Thonon y CRG ganan en las Vegas (Puntuación 1)
por pekarting (pekarting(arroba)craksracing.com) el Viernes, 28 noviembre, 2008 a las 09:49:43
(Información del Usuario | Enviar un Mensaje)

Thonon PLP!! :D

por Royo el Viernes, 28 noviembre, 2008 a las 10:16:23

Oye, si Thonon viene a estas carreras.... no podría venir al Craks?? Pero sin premio eh ... jijiji