Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

Pruebas Paralelas
Campeonato Catalán de Karting

El sábado 22 de febrero se dio por fin el banderazo de salida al campeonato de Cataluña de Karting en el circuito de El Vendrell (Tarragona), que tuvo un total de 107 pilotos repartidos en 7 categorías, algo que ya empieza a ser normal ya que el año pasado asistieron a el una media de 101 pilotos por evento.

Hacia las 16:15 se daban por iniciados los entrenamientos cronometrados, en los que se palpaba en el ambiente la incertidumbre por parte de pilotos y equipos sobre el tipo de neumáticos a utilizar ya que el estado meteorológico era bastante incierto. Si ponías penumaticos de lluvia la pista se estaba secando, pero si por el contrario los ponías lisos y empezaba a llover... la cosa estaba complicada, por suerte y por la gran pericia que tienen estos pilotos al volante, todo fue bien y no hubo ningún tipo de incidente durante toda la tarde

El domingo 23 sobre las 9.30 después de los correspondientes warm-up empezaban las mangas:

En Inter-A la primera manga se la adjudicaría Marco Barba, que entró a más de 3 segundos del segundo clasificado, mientras que la segunda sería para Ivars con su Intrepid.

Júnior. En esta ocasión las victorias se las adjudicó sin ningún tipo de problema o impedimento Jaime Alguersuari (primer clasificado de la copa de Campeones 2003 ) llevándose también la vuelta rápida y la pole.

Yamaha. Y al igual que en la Júnior, Dani Simón consiguió cruzar el primero la línea de meta en las dos mangas de esta categoría, con la peculiaridad que la segunda se la llevó con una vuelta de ventaja con respecto al segundo clasificado.

Cadete. Lla primera manga fue para Guillermo Abasolo mientras que la segunda fue para Ronny Kipar.

Alevin. En estas dos mangas pudimos asistir a una lucha espectacular entre Carlos Gil y Oscar Tonjo que consiguieron cruzar la línea de meta a menos de 1 décima en ambas.

Rotax Max. En esta categoría las dos mangas fueron dominadas por un Lluis Lleonart que parecía imparable.

B&S 400. Una nueva categoría que acaba de aparecer en este campeonato, que se corre con karts de 4 tiempos y que fue inaugurada con la doble victoria de Vicente Vallés.

Clasificaciones completas:

Escrito por Cygnetic
Publicado el Lunes, 23 febrero, 2004 a las 21:54:17 por pekarting

Re: Campeonato Catalán de Karting (Puntuación 1)
por Lligadas el Martes, 24 febrero, 2004 a las 06:53:13
(Información del Usuario | Enviar un Mensaje)

Te la has currao Raul!!!

Muy guapa.

Felicidades!!!

por Crash-man el Martes, 24 febrero, 2004 a las 13:16:46

Raul, tenias muy escondida esta faceta, ahora ya sabes que te pedireros cada vez que se dispute una prueba.