Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

Pruebas Paralelas
Camp.Catalunya Karting: Sport Kart sigue en cabeza

El pasado 30 de abril, se disputaba en Vic la tercera prueba del Campeonato de Cataluña de karting. Una vez más, el equipo de competición Sport Kart Monlau ha estado a la altura, con victorias en Alevin y en Inter-A donde incluso los pilotos de Tony Kart hicieron el triplete.
Albert Gil suma otra victoria

En la categoría Alevin, Albert Gil volvió a demostrar que este año es el hombre a batir. Después de marcar la Pole, ganó la primera carrera después de una dura lucha con Ivan Piña, su máximo rival para el título. En la segunda carrera, Albert Gil lidero desde la primera vuelta hasta casi el
final pero un ligero toque le desplazo hasta la cuarta plaza.

En la categoría Cadete, Carlos Gil mereció mucha mejor suerte. Muy rápido durante todo el fin de semana pero aunque marcó la pole y dominó las dos carreras, solo se fue de Vic con un segundo puesto y un abandono. Y es que el duelo que lleva con Carlos Sainz Jr se hace cada vez más intenso. En la primera carrera, mientras lideraba, sufrió un ataque de Sainz del cual se aprovechó Mark Megens para pasar a los dos Carlos. En la segunda, en la
última vuelta, cuando Carlos Gil tenía carrera ganada, Carlos Sainz intentó pasar a 3 pilotos en una frenada desesperada y se llevó a Carlos Gil fuera de pista.

En Inter-A, los de Tony Kart dieron un recital en la primera carrera, al ocupar las 3 plazas del podium. Ganó David Alabart por delante de Pedro Ivars y Dani Simón. En la segunda, tuvieron que inclinarse ante Artur
Munne (FA Kart) pero lograron la segunda y la tercera plaza.